Boutique : ustensiles et accessoires pour crêpes
Crêpières en acier
Ces crêpières sans aucun antiadhésif sont terriblement efficaces une fois rôdées (cela prend 15 minutes).
Saveur des préparations absolument identiques aux crêpières professionnelles... l'acier étant un excellent conducteur de chaleur. C'est le matérieu préféré des cuisiniers étoilés pour les poêles.
Autre avantage : elles sont peu onéreuses.
Sur la plus grande, il est recommandé d'étaler la pâte avec un rateau - rouable.
4 diamètres : 20 24 26 et 30 cm. Tous feux.
Made in France. De Buyer. (prononcez De buié)
Crêpières en fonte
Réputées pour leur diffusion uniforme de la chaleur... et aussi leur poids : la pâte sera étalée avec un rateau - raouble, une fois la crêpière posée sur le feu. Ainsi, il est inutile de manipuler la crêpière pendant la cuisson des crêpes ou des galettes.
Prévoir un petit temps de préchauffage à chaque début d'utilisation.
Manche fonte ou manche bois. Avec ou sans bord. 3 diamètres : 28, 30 et 32 cm.
3 fabricants français : Staub, Invicta et Le Creuset.
Crêpières semi-professionelles
La Rolls des crêpières!
Il faut juste apprendre à étaler au rateau-rouable (souvent acquis au bout d'une vingtaine de crêpes).
Valable bien entendu pour une certaine quantité de crêpes. On n'allume pas cette crêpière pour 3 crêpes vu sa consommation électrique pour la monter en température (compter entre 10 et 15 minutes)
2 diamètres : 35 et 40 cm. Sources de chaleur : gaz ou électrique. Made in France (Bretagne)
Boutique ustensiles et accessoires
Crêpières, rateau - rouables - rozell
Lames inox, pilons graisseurs, livres etc...
Conditions générales de vente : elle sont lisibles dans notre boutique Internet.
CB sécurisé (Citélis - Crédit Mutuel de Bretagne).
Possibilité de régler également en 2 ou 3 fois par chèque.
Site internet sécurisé https: Boutique TyNat