Vives les crêpes !

Que serait la Bretagne sans ses crêpes et sans ses galettes ?

Loin des idées folkloriques, les galettes ou les crêpes ont rassasié au quotidien des générations d'hommes et de femmes.
Vous en connaissez des gens qui n'aiment pas ces bonnes choses?

Bretagne  crêpes et galettes

Faîtes le tour du monde, jamais vous ne trouverez pareil engouement pour un produit alimentaire aussi basique.
Pensez donc : juste une louchée de pâte étalée sur une "tuile".
Les enfants s'empiffrent, les grands se régalent et en reprennent. Quand ce n'est pas la bagarre qui éclate... et quelquefois refaire de la pâte pour en finir!

crepière traditionelle - TyNat

En plat salé ou en dessert, du petit-déjeuner au goûter, il n'y a pas d'heure. Sortez la crêpière, allumez le feu : la pâte a reposé un peu... c'est parti pour un premier tour de râteau.
Allez, il y en aura pour tout le monde...

Ustensiles choisis, sans antiadhésif

tynat

Commercialisés par TyNat, depuis 2004
Ni aluminium, ni Téflon, ni "granit", ni céramique.
Les poêles et les crêpières sélectionnées sont inusables, sans émanations et sans entretien particulier.
Elles offrent une qualité de cuisson permettant de retrouver les saveurs d'antan.
Logique, puisqu'il s'agit des même ustensiles.
Fabrication française ou europénne.

TyNat  02 99 32 18 87 :  à votre service pour tout conseil.
N° Siret: 478 135 809 00026
crepe, bretonne, crepiere, galette, froment, sarrasin